Супер-мама - 2011 PDF Печать E-mail
01.12.2011 03:00

30 ноября в Советске прошёл ежегодный конкурс «Супер-мама - 2011». Участие в нём принимали Александра Ерёмина, Ирина Паукштене, Оксана Корнеева, Юлия Шурпа, Наталья Пелинская, Анна Созинова и Надежда Ревякина. Авторитетное жюри, состоящее из сотрудников администрации, возглавил Николай Воищев - глава Советского городского округа. Всем конкурсанткам было предложено поучаствовать в различных конкурсах, которые дали возможность продемонстрировать им свое мастерство в качестве домашнего парикмахера и семейного шеф-повара с презентацией блюд собственного приготовления.

 

Мамы прошли и интеллектуальное испытание, отвечая на самые разные вопросы. Своеобразной визитной карточкой семьи стал конкурс, в котором мамы демонстрировали свои творческие таланты,  им помогали не только дети и мужья, но группы поддержки: друзья, коллеги и воспитанники.

Победу с минимальным отрывом в 2 балла с присвоением звания «Супер-мама - 2011» одержала Юлия Шурпа. Ей был вручен диплом победительницы и главный приз конкурса - мини-печь. Приз зрительских симпатий и большую мягкую игрушку получила, полюбившаяся публике, Анна Созинова. Все участницы были награждены дипломами, памятными подарками и домашней бытовой техникой, которую предоставило местное отделение ВПП «Единая Россия».