Уважаемые налогоплательщики! PDF Печать E-mail
28.05.2012 09:00

Управление ФНС России по Калининградской области информирует, что с 2011 г. применяется единая форма налогового уведомления на уплату имущественных налогов (приказ «Об утверждении формы налогового уведомления»). Обращаем внимание: налоговое уведомление состоит из трех разделов и формируется сразу по всем налогам в зависимости от наличия у вас соответствующих объектов налогообложения: по транспортному, земельному и по налогу на имущество физических лиц.

 

Направляется гражданам вместе с квитанциями на уплату налогов. В уведомлении отражен расчет налога за текущий период, так и перерасчет налога за предыдущие периоды для исключения неправильного налогообложения.

Сумма для уплаты налога и срок ее уплаты, указаны в уведомлении отдельно по каждому налогу после слов: «На основании законодательства о налогах и сборах Вы обязаны уплатить...». В уведомлении есть информация о недоимках по налогам и задолженности по пени. Адрес в адресном окне указывается по регистрации налогоплательщика по месту жительства.

Подробную информацию можно узнать по телефону «горячей линии» Управления: (4012) 990-434 или на сайте www.r39.nalog.ru