Тильзитская башня PDF Печать E-mail
28.05.2013 16:21
2013-05-28-FaerkaВ Советске прошел третий фестиваль огня «Тильзитская башня 3.0». Огненное шоу можно было увидеть у старой водонапорной башни по ул. Тимирязева, неподалеку от реки Неман. Это событие вызвало интерес не только у молодежи, но и у старшего поколения. Свое искусство владения огнем продемонстрировали ребята из Советска, Черняховска, Балтийска и областного центра.
В программе мероприятия приняли участие рок-группы, отдельные музыканты, ди-джеи. Атмосферу берега Немана наполнили музыка, танцы, отличное настроение, настоящий драйв, огонь, отражавшийся в реке.
На фестивале побывал глава СГО Николай Воищев, приехавший на шоу на мотоцикле, здесь же были и другие официальные лица - начальник  управления по культуре, молодежной политике и туризму Анна Янкаускайте, специалисты управления. Они поблагодарили участников и непосредственных организаторов и вручили грамоты активистам молодежного движения.
Организаторы планируют повторить ставшее традиционным мероприятие через год, а до этого в городе и области пройдет еще не мало подобных представлений.