Гранты Губернатора PDF Печать E-mail
03.09.2013 08:09

2013-01-24-PravitelstvoВ целях вовлечения граждан с ограниченными возможностями в общественную жизнь, поощрения их активной жизненной позиции и за достигнутые успехи в области предпринимательства и профессионального мастерства, культуры и искусства, народного творчества, физической культуры и спорта Правительством Калининградской области учреждены 9 (девять) грантов Губернатора Калининградской области (далее – Гранты).

 

 

 

Гранты установлены по следующим направлениям:

- в области предпринимательства и профессионального мастерства - 3;

- в области культуры, искусства, народного творчества – 3;

- в области физической культуры и спорта – 3.

Размер Гранта равен 30 (тридцати) тысячам рублям.

Решение о вручении Гранта принимается Губернатором Калининградской области по представлению Министерства социальной политики.

Право представления кандидатур для участия в конкурсе на получение Гранта имеют общественные объединения, учреждения, фонды, иные организации, а также физические лица.

Требования к подающим документы на участие в конкурсе изложены в Порядке с которым можно ознакомиться в Управлении социальной защиты населения по адресу: г.Советск, ул.Театральная, д.3 (каб.№102) тел. 8 (40161)40085.

Документы для участия в конкурсе принимаются в Министерстве социальной политики Калининградской области до 30 августа 2013 года.