Разногласия в казачьем обществе потребовали вмешательства главы PDF Печать E-mail
05.09.2013 15:10

Kazaki2013В малом зале администрации Советского городского округа состоялась встреча главы СГО Николая Воищева с молодыми представителями казачьего общества. Поводом для общения стал вопрос урегулирования отношений между казаками, разделившимися на два казачьих войска в результате недопонимания, а также невыполнения своих обязанностей.

 

 

Беседа длилась чуть больше часа.  В ходе встречи были выслушаны доводы, обвинения и обиды, которые были вызваны, в основном, личной неприязнью. После того, как страсти улеглись, казаки перешли к конструктивному диалогу.

 

Николай Николаевич, выслушав мнения и претензии обеих сторон, предложил объединиться. По словам атамана Сергея Соколова, казаки преследуют одну цель – укрепление российской государственности и обеспечение безопасности и целостности державы. Кроме того, старшими представителями казачьего общества ведется активная работа по военно-патриотическому воспитанию молодежи.

 

Николай Воищев предложил атаману и его помощникам еще раз пересмотреть волнующие ребят вопросы, выслушать их претензии и прийти к единому мнению. Казаки пообещали уладить свои разногласия и вместе участвовать в жизни города.   

 

Kazaki20131   Kazaki20132   Kazaki20133