Где купить Елку на Новый год PDF Печать E-mail
23.12.2013 10:25

2013-12-19-ElkaГород активно готовится к праздникам, деревья и фасады домов украшены разноцветными огоньками гирлянд, в цветочных магазинах можно приобрести натуральную хвою, но где же найти главный символ Нового года и сколько стоит это удовольствие?

 

 

 

 

 

Предновогодняя торговля натуральными хвойными деревьями началась  с 20 декабря и продлиться до 31 декабря. Елочные базары будут работать:

 

- ул. Победы, 22 - ориентир магазин «Модница»;

- ул. Фурманова – ориентир торговая площадка;

- ул. Бетховена, 3 – ориентир магазин «Дешево»;

- ул. Горького, 7- ориентир продовольственные базы;

- ул. Шевченко-Искры- ориентир сквер;

- ул. Гагарина, 14 - центральный городской рынок.

 

На данный момент уже выдано временное разрешение на ул. Победы, 22. Сегодня метр елки оценивается в 300 рублей.

 

В городе началась расширенная распродажа украшений, искусственных елок, детских подарков, сувенирной и карнавальной продукции. В магазинах проводятся специальные акции на товары новогодней атрибутики, еженедельно устраиваются акции.

Так в торговом центре «Вестер» 20 декабря с 18.00 час до 01 час. 21 декабря  проводилась новогодняя ярмарка «Ночь распродаж», где можно было приобрести продовольственные товары со скидкой в 10% и новогодние товары со скидкой до 50 %.

 

В торговых центрах «Виктория» (магазины Квартал, Дешево) с 25 декабря проводится распродажа новогодних товаров со скидкой до 50% (искусственные елки, мишура, костюмы, свечи, сувениры, игрушки и т. д.)

 

Костюмы сказочных персонажей можно также купить в магазинах детских игрушек:  «Алена», «Умка», «Совенок» и др. В маг. «Осьминог» большой выбор пиротехнических изделий, новогодних игрушек, костюмов, искусственных елей, гирлянд.

 

Если вы все же установите живую елку и хотите, чтоб она простояла до конца праздников, сохраняя свежесть леса и натуральный вид, то следует ставить ее подальше от горячей батареи, обогревателей и поближе к окну, уберечь от попадания прямых солнечных лучей. Сухой воздух отапливаемого помещения не подходит для этой лесной гостьи, ее нужно опрыскивать водой и установить в подставку с водой. Желательно, отказаться от электрических гирлянд, свечей, что позволит сохранить елку пахучей и нарядной.