Музыканты из Советска примут участие в международном фестивале «Калининград in Rock». PDF Печать E-mail
27.08.2014 17:21

2014-08-26_Kinrock1729-30 августа в областном центре пройдет юбилейный 20й концерт «Калининград in Rock». «Калининград in Rock» - это один из престижнейших музыкальных фестивалей области, неоднократно он проходил и в нашем городе. В этом году Советск на музыкальном празднике представят два коллектива:  группа Deformity и ELECTROLIZE.

 

 

 

 

 

Группа «DeformitY» образовалась 5 июля 1994 года в г. Советске Калининградской обл. Коллектив работает в стиле progressive thrash metal. На сегодняшний день группа выступает не только в Калининграде и Советске, но и в других городах России, а также ближнего зарубежья по сей день. Коллектив является участником многочисленных концертных метал-проектов. По количеству участий в фестивале "Калининград in Rock" это, пожалуй, лидер.
Музыкальный коллектив «ELECTROLIZE» был сформирован в начале 2012 года. Зарождение произошло благодаря стараниям Владислава Сакаса, композитора и гитариста группы. Именно он долгое время был единственным участником проекта, занимался написанием музыки и развитием будущего коллектива. На вакантное место фронтмена чудом попал Дмитрий Холодков, который тут же принялся за написание текстов. Оценив возможные масштабы совместного творчества и вдохновившись примером европейской метал-сцены, группа принялась нарабатывать материал, определив направление своего творчества как индастриал-метал. В настоящее время «ELECTROLIZE», ориентируясь на звучание таких успешных коллективов как «RAMMSTEIN» и «DEATHSTARS», продолжает зарабатывать популярность в регионе и за его пределами.

 

На этот раз организаторы решили удивить зрителей географией участников. На сцене можно будет увидеть исполнителей из Италии, Германии, Канады, Израиля, Казахстана, Украины и регионов нашей родины. Основным лозунгом праздника станет «категорическое «нет» войне» .  Концерт пройдет в сквере на Московском проспекте (напротив Дома Советов), организаторы приглашают всех желающих присоединиться к антивоенному событию и поддержать участников.