Отдел ГО и ЧС предупреждает PDF Печать E-mail
10.01.2015 16:17


pogoda

По сведениям Калининградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (штормовoе предупреждение ОЯ № 4 и предупреждение о повышении уровня воды в реке Преголя №1 от 10 января 2015 г.): По Калининградской области ночью и днем 11 января ожидается сохранение западного, северо-западного ветра 13-18 м/с, порывы 25-30 м/с. Со второй половины ночи 11 января в устье реки Преголя у Калининграда ожидается повышение уровня воды до отметок плюс 120, плюс 150 см БС. Опасная отметка плюс 155 см БС.

 

 

 

Возможно поражающее воздействие на людей, сельскохозяйственных животных и растения, транспорт, объекты экономики и окружающую природную среду.

Отдел ГО и ЧС  администрации  Советского городского округа предупреждает:

1. Руководителям предприятий, организаций и учреждений принять меры по предотвращению травматизма рабочих и служащих, выходу из строя оборудования.

2. Населению города:

На улице не находиться вблизи старых деревьев, рекламных щитов, зданий с шиферными и черепичными крышами, не подходить к лежащим на земле оборванным ветром электропроводам.

Водителям автомобилей не ставить машины  вблизи деревьев, столбов линий электропередач, рекламных шиитов. При движении по дорогам города проявлять внимательность и осторожность.

Закрыть в домах и квартирах окна и форточки, не выходить из дома без необходимости.

Родителям усилить контроль за  детьми.

 

 

Начальник  ЕДДС по  ГО и ЧС

администрации  Советского городского округа                               К.И.Асанов