Золотая свадьба PDF Печать E-mail
02.09.2015 12:27

2015-09-02-_zol_svDSC_0052Сказать «люблю тебя» - это займет секунду, а вот доказать это – целую жизнь. 29 августа 2015 года в отделе ЗАГС администрации Советского городского округа Калининградской области прошло чествование золотых юбиляров – Марфенко Виктора Николаевича и Валентины Савельевны.

 

 

Свою любовь друг к другу супруги Марфенко пронесли и сохранили на протяжении 50 – летней счастливой совместной жизни, о чем с гордостью и поведали гостям, собравшимся в зале торжественной регистрации браков ЗАГСа.

Встретились Виктор и Валентина на танцах, влюбились с первого взгляда и больше никогда не расставались. Свою свадьбу молодожены сыграли в 1965 году в с. Ленинское Казахской ССР. За это время у счастливой пары родились четверо детей – три сына и дочь, самые старшие близнецы! Дети выросли замечательными людьми, впитавшими от родителей такие качества как доброта, отзывчивость и трудолюбие. Всю жизнь супруги Марфенко добросовестно трудились, а сейчас с достоинством носят звания: Виктор Николаевич «Ветеран Труда», Валентина Савельевна «Отличник просвещения» и «Заслуженный учитель Казахской ССР».

Несмотря на возраст, Виктор Николаевич, является хранителем семейного очага, прекрасным хозяином гостеприимного дома, заботливым дедушкой восьми внуков. А Валентина Савельевна принимает активное участие в жизни города: является членом партии «Единая Россия», состоит в Совете ветеранов города Советска, посещает клуб «Долголетие», занимается спортом и вокалом в «Хоре Ветеранов».

У замечательных супругов Марфенко очень много друзей, которые были счастливы быть свидетелями такого прекрасного события семейной жизни, как Золотая свадьба. Глава Советского городского округа Николай Воищев и Депутат Калининградской областной Думы Евгений Абарюс пожелали супругам долгих лет жизни, вручили юбилейную медаль «Любви и верности», цветы и памятный подарок.

 

2015-09-02-_zol_svDSC_00521   2015-09-02-_zol_svDSC_00522