Внимание конкурс! PDF Печать E-mail
09.10.2015 12:44

2015-10-09-Efektivnost1_1418Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится в Российской Федерации и Калининградской области (региональный этап) ежегодно с 2000 года. Его основная задача - выявление российских организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, изучение и распространение их опыта, развитие форм социального партнерства в организациях.

 

 

Участники

Участниками конкурса могут быть российские юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности и осуществляемых видов экономической деятельности, а также их филиалы по согласованию с создавшими их юридическими лицами.

Не допускаются к участию в конкурсе организации, которые имеют судебные решения и тяжбы, связанные с нарушением трудовых прав работников.

Участие в региональном и федеральном этапах конкурса осуществляется на бесплатной основе.

 

Номинации

В 2015 году для участников конкурса предусмотрены следующие номинации:

•«За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы»;

•«За создание и развитие рабочих мест в организациях непроизводственной сферы»;

 

•«За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы»;
•«За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы»;

 

•«За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы»;

•«За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы»;

•«За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы»;

•«За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы»;

•«За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы»;

•«За формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы»;

•«За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности»;

•«Малая организация высокой социальной эффективности».

 

Победители регионального этапа конкурса награждаются ценными подарками. Победителям его федерального этапа вручаются дипломы, а для организаций, претендующих на призовые места в двух и более номинациях, в 2015 году предусмотрена высшая награда – «Гран-при».

Если ваша организация соответствует критериям допуска, следует выбрать одну или несколько номинаций, подготовить документы для участия в региональном этапе конкурса и сдать их. Прием документов осуществляет Министерство социальной политики Калининградской области по адресу: г.Калининград, Советский пр-т, д.18, каб. 25, тел.8(4012)933628, 8(4012)916522 до 20 ноября 2015г, подведение итогов – до 30 декабря 2015 года.

Информация о конкурсе, организационные документы, формы для подачи заявок участниками и критерии их отбора размещены на сайте областного Министерства социальной политики:

http:// social.gov39.ru.

Определение призеров регионального этапа конкурса пройдет с участием членов Калининградской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, а торжественное награждение лауреатов в 2015 году – на её заседании в декабре т.г., а также будет широко освещаться в средствах массовой информации.

 

Приглашаем Вас, уважаемые работодатели Калининградской области, принять участие в региональном этапе конкурса.