«Витязь» - «Светлогорец» 8:1 PDF Печать E-mail
19.10.2015 17:25

2015-10-19-564442345В минувшую субботу, 17 октября, на ледовой арене ФОК «Дружба» в рамках чемпионата Калининградской области по хоккею с шайбой среди детей состоялся матч между командой «Витязь» отделения Калининградской ДЮСШ по зимним видам спорта г. Советска и детского хоккейного клуба «Светлогорец» г. Светлогорск. В турнире приняли участие ребята 2008-2009 г.р. Для юных советчан эта игра стала второй по счету. Первая встреча с командой из Калининграда «Феникс» завершилась в пользу нашей команды со счетом 4:3.

 

 

 

 

 

С первых минут матча началось упорное противостояние межу командами, однако, открыв счет в первом периоде, игроки команды «Светлогорец» больше не смогли в течение всей игры провести удачную атаку ворот соперника. В свою очередь, с этой задачей прекрасно справились хоккеисты из Советска. Забивая в ворота соперника одну шайбу за другой, хоккеисты «Витязя» привели команду к победе. Результат встречи 8:1 в пользу советчан. Голы на счету Иванова Артема, Белова Михаила, Косенкова Тимофея, Нафикова Амира и Шелудченкова Михаила. Лучшим игроком матча признан Иванов Артем.

По окончании встречи свой комментарий игре дал тренер «Витязя» Олег Бенковский: «Результатом на табло полностью удовлетворен, но ходом игры не очень. Много вопросов остается к игрокам, так как некоторые из них не в полной мере выполнили тренерскую установку на игру. Но хоккей - командная игра, и в целом команда выполнила поставленные задачи и отыграла достойно. Будем работать над ошибками!»

Сумасшедшую поддержку хоккеистам оказали болельщики – поддержать ребят пришли родители, друзья, игроки взрослой команды «Тильзит». Не щадя эмоций и голосовых связок, они на протяжении всей игры дружно скандировали «Витязь вперед!».

Матч был интересным и очень эмоциональным. Ребята доказали, что победа в матче с калининградцами не случайна – это результат упорных тренировок юных хоккеистов и профессионализма тренерского состава.

Поздравляем ребят и желаем ярких игр и новых побед!