Советск готовится к празднованию Нового Года PDF Печать E-mail
17.12.2015 16:41

2015-12-17-ng3В этом году Советск украсят еще ярче. На площади Победы уже украшены елочки и монтируется световое панно с надписью «Я люблю Советск». В городе установлено 8 металлических елок высотой три метра и одна шестиметровая на Калининградском шоссе. Они будут также подключены к электричеству и засияют цветными гирляндами. Еще одним новшеством новогодних дней станет подсветка фасадов зданий на центральной площади.

 

 

 

 

Если в прошлом году гирлянды на деревьях горели только до перекрестка ул. Победы и Гончарова, то в этот раз фонарики протянутся до площади Жукова. Там, напротив моста королевы Луизы «заструится» лучами световой фонтан.

Новогодние приготовления контролирует глава администрации Советского городского округа Николай Воищев. Николай Николаевич не только дал указания подведомственным муниципальным предприятиям, но еще и объявил конкурс на лучшее новогоднее украшение витрин, окон, прилегающих территорий, дворов многоквартирных домов среди предприятий всех форм собственности, индивидуальных предпринимателей, а также жителей города.

Победители конкурса будут награждены денежными призами, но в этом соревновании нет проигравших, ведь главный итог в том, что на новогодние праздники Советск предстанет в сказочном свете на радость всех советчан.

 

2015-12-17-ng   2015-12-17-ng2   2015-12-17-ng1   2015-12-17-ng8