Новый спортивный зал PDF Печать E-mail
29.01.2016 18:35

2016-01-29-SporСегодня сварщики и токари делают ремонт в заброшенном когда-то спортивном зале. Коллектив "Теплосетей" с удовольствием откликнулся на призыв директора предприятия и люди с энтузиазмом принялись за это благое дело. Кто-то занят отделочными работами, а кто и вытачивает спортивный инвентарь.

 

 

 

 

 

Подготовка к этой работе велась еще в прошлом году. Директор МП «Советсктеплосети» Михаил Щемелев попросил администрацию города Советска передать предприятию бывший зал борьбы. Небольшое здание находится неподалеку от главного офиса теплосетей. Оно долго пустовало и ветшало без хозяина.

«Хочу поблагодарить Николая Воищева, который откликнулся на нашу просьбу и помог получить это помещение. Сейчас заканчиваются работы по благоустройству, в ближайшее время город получит новый спортивный зал, в котором смогут заниматься не только сотрудники нашего предприятия. Мы проведем калькуляцию цен на билеты, утвердим в администрации, думаю, что по финансовым возможностям данный спортзал будет посещать большое количество жителей города», - отметил Михаил Щемелев.

Ремонт идет в рабочее время, все на добровольной основе. Михаил Борисович рассказал о том, как именно собирается спортивный инвентарь. Сварщики сами изготавливают брусья из труб, турники, стойки для штанги, в токарной мастерской вытачивают гантели и штанги. Все это помогло сэкономить сотни тысяч рублей.

Зал планируют торжественно открыть уже в следующем месяце. Михаил Щемелев говорит, что этого события ждут многие сотрудники. В этом году предприятие обязательно начнет готовит свою команду для традиционной спартакиады на приз главы администрации Николая Воищева. Также физические упражнения помогут сотрудникам в сдаче норм ГТО. 

 

2016-01-29-Spor1   2016-01-29-Spor2   2016-01-29-Spor3