О проделанной работе МБУ "Благоустройства" PDF Печать E-mail
11.02.2016 19:08

2016-02-11-6755467Александр Швайченко отчитался о проделанной работе Муниципального бюджетного учреждения "Благоустройства" во время усиления ветра. Напомним, что третьего числа, центром по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды было объявлено штормовое предупреждение. Усилившийся ветер повалил деревья на улице Нарвской, Жуковского, Тургенева, Лермонтова, Искры, Жилинское шоссе, одно упало на дом, но к счастью никто не пострадал. Сразу после этого в город выехали специалисты МБУ «Благоустройства».

 

 

Александр Швайченко, директор МБУ «Благоустройства»: «Основной удар пришелся на нашу зеленую службу, ребята с пилами на машинах выехали, был сильный ветер, поэтому приняли решение не разворачивать вышку. Очень быстро все было убрано, часть веток вывезли, остальное оставили на обочине дороги, так чтоб стволы не мешали движению транспорта. Энергослужба справилась также хорошо, специалисты работали при ураганном ветре, приходилось натягивать провода, подключать светильники»

В связи с тем, что ветер порвал провода во многих местах, не было возможности запустить уличное освещение. Предприятием было принято решение не включать все фонари. Но на следующий день, четвертого февраля, освещение было восстановлено практически во всем городе.