Премьера в Тильзит-театре PDF Печать E-mail
15.03.2016 12:31

t-t18 и 19 марта в «Тильзит-Театре» состоится премьера нового спектакля «Анфиса» по пьесе Леонида Андреева, режиссёр-постановщик Юлия Батурина, художник-сценограф Елена Королева.

 

 

 

Леонид Андреев один из самых загадочных писателей девятнадцатого столетия. Среди многих пьес, написанных гениальным драматургом, особо выделяется трагическое произведение «Анфиса». Главная героиня пьесы красавица Анфиса-женщина умная и властная. Ей присуще обыкновенные женские черты - робость, беспомощность, жалость. Трагическая пустота героини, заставляет задуматься не только женщину, но и сильную половину человечества. Перед этой невольной грешницей открывается «перспектива» Анны Карениной и не больше!

...Жизнь людей, интеллигенции, на пороге революции — это тупике, зачем они живут? Что хотят? Потерянное поколение, все чему их учили уже и не нужно никому... И вот тогда, они начинают строить свой мир, внутри себя....

 

Безудержные страсти, по-карамазовски, по-мужски неотразимые поступки. Страстные до исступления, безудержные, с оголенными нервами отношения героев. Они создают свой театр любви! Три сестры в пьесе Андреева поведали о том, что не договаривали «три сестры» Антона Чехова. Эта история, задает всем полезную и современную встряску, напомнив демографически угасающей нации о том, что в жизни, кроме рациональных расчетов, есть место страсти. Ради любви люди идут на крайности, потому что жизнь без любви всё равно, что смерть.

Справки по тел. 8 (401-61) 3-50-11; 3-58-51