Ушла из жизни Байкова Т.Л. PDF Печать E-mail
09.12.2016 16:49

bakova08 декабря на 67-м году ушла из жизни, «Отличник народного просвещения», учитель русского языка и литературы Байкова Татьяна Леонидовна.

Татьяна Леонидовна про­шла славный жизненный путь. В 1971 году окончила Костромской государственный педагогический институт имени Н.А. Некрасова. Начала свою педагогическую деятельность в Лапшинской восьмилетней школе в качестве учителя русского языка и литературы. С августа 1973 года была назначена заместителем директора по учебно-воспитательной работе. В 1974 году вышла замуж и переехала в Советск. Продолжила свою педагогическую деятельность в стенах школы №3, которой отдала 35 лет. Она талантливый педагог. Основная цель ее жизни - воспитание у учащихся важнейших жизненных качеств: преданность Отечеству, патриотизм, долг и честь. Татьяна Леонидовна вырастила двоих дочерей, которыми очень гордилась.

 

Самым главным достижением учителя   являются ее выпускники, получившие путёвку в жизнь, успешные в бизнесе, экономике, менеджменте, предпринимательстве.

Татьяна Леонидовна пользовалась заслуженным авторитетом среди коллег, родителей и детей.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким  Татьяны Леонидовны.