Яркое воплощение на сцене PDF Печать E-mail
28.04.2017 16:31

0_350Наверное, именно так можно сказать о шоу-программе А. Гаршина «35+ОТКРОВЕНИЕ», которая прошла 22 апреля в ЦКД «Парус». По словам организаторов, подготовка к этому мероприятию началась за полгода и представляла собой кропотливую работу большой команды. В итоге получился яркий музыкально-художественный концерт, состоявший из двух отделений и соединивший звуковой и изобразительный ряды.

 

Александр Гаршин, экс-вокалист и гитарист группы «Deformity» и ВИА «Эксклав», более 15 лет занимающийся творческой деятельностью, во время своей шоу-программы предстал перед зрителями и как лиричный, даже романтичный певец, и как рок-музыкант. Звучали хиты Г. Лепса, Н. Носкова, М. Фадеева и других звёзд российской эстрады. Само первое отделение представляло собой доверительную беседу музыканта со зрителями. Звучали слова о смысле жизни, о любви и преданной дружбе, о самых близких людях. Донести эти мысли и чувства помогали Александру певцы Мария Ляхтинен, Лариса Акимова, Олег Береснев, Максим Еремеев, танцоры ансамбля «Луиза» и дуэт Дарьи Костиковой и Данилы Черковца, участники театральной студии «Иная возможность» (ЦРТ). На сцене появлялись фотографии, в том числе и семейные (за сына в это время переживала сидевшая в зале мама), световое и вообще оформление сцены было ярким и необычным. Приятным сюрпризом для зрителей стало видеосопровождение дуэта Гаршин – Ляхтинен: на экране во время исполнения песни (по сути, рассказа о взаимоотношениях этих талантливых и любящих друг друга людей) демонстрировался ролик, нарисованный … песком Ариной Королёвой. А последняя песня первого отделения и вовсе стала маленьким спектаклем благодаря участникам театральной студии.

Во втором отделении господствовал рок. В программе прозвучали хиты AC/DC, Aerosmith, Bon Jovi, Metallica и других известных зарубежных групп и исполнителей. А помогали Александру Гаршину в воплощении рока на сцене музыканты и солистка группы «OKkey Band» (г. Калининград). Творческий накал был сильнейший! Зрители тоже подпевали и громко аплодировали. А еще, что стало полной неожиданностью для зрителей, одну из рок-композиций поддержал казачьей народной песней «Ой, да не вечер» специально созданный для программы хор, участницы которого выступали в русских национальных костюмах. Мария Ляхтинен, Оксана Шлейкова-Сволькинене, Денис Карамаликов, Светлана Андреевна Кузьмина, Лариса Акимова, Арина Образцова виртуозно помогли соединить рок с фольклором. Словом, всё получилось, всё «срослось», шоу-программа случилась!

Завершился концерт поздравлениями и словами благодарности. Сначала сам виновник торжества поблагодарил всех, кто помог воплотить задуманное в жизнь. А затем Александра Гаршина со столь ярким событием в личной и культурной жизни города поздравили официальные лица: глава администрации СГО Н. Воищев, депутат областной Думы С. Жирова, зам. главы администрации по социальным вопросам – начальник управления образования Е. Курина и директор ЦКД «Парус» Л. Симон. Звучали пожелания дальнейшего творческого роста, воплощения новых интересных проектов. Зрители же воздали должное певцу и музыканту аплодисментами, криками «Браво!» и букетами цветов.

0_098

0_2830_3240_3600_370 0_236