Хулиганы проникли в вертолет PDF Печать E-mail
09.06.2017 17:45

18813556_136685396882313_2405820692979606494_nС тех пор, как на аллее воинов-интернационалистов появился музей под открытым небом, он стал излюбленным местом не только взрослых, но и детей. Но если для кого-то музей военной техники является местом отдыха, то для других – местом баловства и варварства.

 

На прошлой неделе объектом повышенного внимания детей стал вертолет, а точнее его иллюминаторы, которые были безжалостно разбиты. Благодаря этому дети могли беспрепятственно проникнуть внутрь вертолета.

Кстати, ранее вертолет уже страдал от рук вандалов и хулиганов. Почти сразу после установки у него было разбито лобовое стекло кабины. Позже было принято решение заварить повреждения металлическими листами.

Конечно, детям очень интересно, что же там внутри, а потому ничто не в силах их остановить. Хотя остановить их должны родители – их воспитание. Но порой кажется, что воспитанием многих детей родители попросту не занимаются. Для них нет запретов и границ, им все дозволено. А когда замечание детям делают неравнодушные прохожие, родители просто в штыки воспринимают их слова.

Как говорится, «ломать не строить, душа при этом не болит». Но мы же не в гостях, мы живем в этом городе, а потому должны любить и беречь все то, что находится рядом с нами, ценить и уважать мнение окружающих и, конечно же, воспитывать правильное поколение.