Установили главную ёлку города PDF Печать E-mail
21.12.2011 12:34

Во вторник, 20 декабря, на площади Ленина была установлена городская елка. С помощью «стрелы» лесную красавицу (а нынешняя елка и впрямь очень красивая) устанавливали в течение нескольких часов.

Главная елка города доставлена из санаторского леса, ее высота составляет более 20 метров, ветки «украшены» настоящими шишками. Уже на следующий день ее начали украшать новогодними игрушками и световыми гирляндами.

Кстати, о гирляндах. Световое оформление городских улиц и здания детской художественной школы уже завершено полностью, и в пятницу город засверкает праздничными огнями. Будет освещаться, как и в прошлом году, дуб у кафе «Рандеву» на ул. Ленина, «приоденутся» и фонтаны. Все это появится через несколько дней, но уже с начала недели горожан радовали световые снежинки, установленные на фонарях. А со вторника – и новогодний баннер на фасаде здания ДК ЦБЗ. Однако первое новогоднее приветствие появилось, по традиции, у здания администрации города. Впрочем, торговая сеть города тоже постаралась - витрины многих торговых точек уже с ноября радуют глаз новогодним украшением.