Новый год встречали ветераны PDF Печать E-mail
26.12.2011 15:09

Накануне долгожданного праздника Нового года в городской библиотеке прошел новогодний «огонек» для ветеранов. Несмотря на пасмурную погоду, на праздник собралось немало ветеранов Великой Отечественной войны, становления области, тружеников тыла. От себя лично и от имени главы МО «Советский городской округ» Н. Воищева всех собравшихся поздравил депутат Калининградской областной Думы В. Абарюс, пожелав всем крепкого здоровья, счастья в семье, мира и долголетия.

Для гостей мероприятия сотрудниками библиотеки была подготовлена праздничная театрализованная программа с участием Деда Мороза, Снегурочки и Бабы-Яги. Сказочные персонажи не только пели и танцевали, но и развлекали гостей всевозможными конкурсами и викторинами. А новогодним подарком для виновников торжества стали празднично накрытые столы с угощением, которое почетные гости по достоинству оценили. Организаторы вечера выразили В. Абарюсу искренние слова благодарности за спонсорскую помощь, без которой было бы невозможно так тепло приветить заслуженных ветеранов.

Как и все предыдущие новогодние «огоньки», этот оказался не исключением, и прошел так же замечательно. Елка светилась новогодними огнями, а зал, украшенный рисованными сказочными фрагментами, завораживал и уносил в мир сказки. Это мероприятие еще раз доказало, что о ветеранах помнят, их ценят и стараются внести в их жизнь яркие и насыщенные моменты.

На протяжении всего праздника нескончаемо звучали самые добрые поздравления с наступающим Новым годом.