Провел последний в уходящем году прием PDF Печать E-mail
29.12.2011 11:45

Депутат областной Думы Вадим Абарюс провел последний в уходящем году прием граждан. Более тридцати избирателей записались к нему в надежде получить если не помощь, то хотя бы поддержку. Во все просьбы и проблемы депутат вникал, как в свои собственные. Советчан волновали жилищно-коммунальные вопросы, в частности, попадет ли их немецкой постройки дом в программу капитального ремонта, осуществляемого в рамках Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, возрастет ли в следующем году пенсия по старости, будет ли ужесточен закон в отношении управляющих компаний.

 

Пришла к Вадиму Романовичу и мама ребенка, которому депутат оказывает содействие в лечении за пределами страны. Она поблагодарила за помощь и рассказала о том, как идет процесс выздоровления. Депутат поздравил женщину с наступающим Новым годом и вручил новогодний подарок ее дочери.

Записалась на прием к депутату и семнадцатилетняя сирота. Она пришла в надежде найти защиту от «черных» риэлторов. Девушка со слезами на глазах рассказала о том, что к ней уже несколько раз приходили незнакомые люди, представлявшиеся риэлторами, и предлагали девушке всевозможные варианты, влекущие впоследствии потерю жилья. Вадим Романович посоветовал ей не волноваться и пообещал разобраться в этой ситуации, а сироту взять под свою защиту.