Скоропостижно скончался Вадим Абарюс PDF Печать E-mail
04.01.2012 18:08

В ночь с 3 на 4 января на 41-м году жизни скоропостижно скончался Вадим Романович Абарюс. Из жизни ушел человек в самом расцвете сил, полный энергии и оптимизма, идей и планов, направленных на дальнейшее улучшение жизни советчан.

Его сердце, не знавшее устали и покоя, не смогло выдержать той нагрузки, которую Вадим Романович взвалил на себя. Он не мог работать половинчато, говорил, «если я берусь что-то делать, то я делаю это хорошо».

 

И на деле доказывал свою аксиому жизни – вначале это был возрожденный универмаг «Садко», затем реанимированная гостиница «Россия», и уже в недавнем прошлом – современные физкультурно-оздоровительный комплекс «Дружба» и школа на 1000 ученических мест, начатое строительство очистных сооружений. Он мечтал еще многое сделать в родном городе, чтобы вернуть ему его историческую красоту и привлекательность. Но сердце остановилось в самый неподходящий момент. Не стало рядом с нами надежного и преданного друга, человека с большим сердцем, депутата областной Думы, лидера местных единороссов, президента территориального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Советского городского округа», заботливого сына, любящего мужа и отца.
Кончина Вадима Абарюса стала огромной потерей не только для советчан, но и жителей калининградского региона.