В Советске выбрали лучшего папу PDF Печать E-mail
22.02.2012 11:48

Вчера в ДК СЦБЗ состоялся 1-й городской конкурс «Самый лучший папа», посвящённый Дню Защитника Отечества. В начале мероприятия глава СГО Н.Н. Воищев наградил почётными грамотами и ценными подарками за  боевые заслуги перед Отечеством и активное участие в общественной жизни Советска П.Я. Наумова и И.С. Макурова. За добросовестное исполнение служебных обязанностей были отмечены Д.В. Моисеев, И.В. Лукьянчук, Н.И. Вольский, Ю.В. Возненко, О.А. Метежнева, А.Е. Калоша и В.В. Лукьянов.

Учитель ОБЖ (гимназия №1) О.А. Глебченков получил грамоту за патриотическое воспитание населения города.

 

Участие в конкурсе за звание «Самый лучший папа» приняли: М.С. Розман, А.А. Румянцев, А.С. Прозоров, А.А. Ревякин, А.В. Лысанский и О.В. Вашурин . Авторитетное жюри возглавил Н.Н. Воищев. Всем конкурсантам было предложено поучаствовать в различных конкурсах: представление на тему «Мы семья, а это значит…», дефиле «Модный,  стильный, современный», «Сказка от папы» и «Мир моих увлечений». Все папы имели возможность продемонстрировать многочисленным зрителям свои творческие таланты, в которых им помогали не только дети и жёны, но группы поддержки из родственников, друзей и коллег.

Триумфальную победу с присвоением звания «Самый лучший папа» одержал Алексей Лысанский. Приз зрительских симпатий и большая мягкая игрушка достались Олегу Вашурину. Все участники конкурса получили от главы Советского городского округа дипломы и ценные призы, а также специальные подарки от сети магазинов для мужчин «Витязь».