Фонд имени Вадима Абарюса PDF Печать E-mail
29.02.2012 14:57

В январе нынешнего года ушел из жизни Вадим Романович Абарюс - замечательный человек, полный сил и энергии, надежд и планов, искренне любивший свой город и горожан. Чуткость к людям, готовность всегда прийти на помощь, доброта и понимание отличали Вадима Абарюса. При жизни он многое успел сделать для Советска и его жителей.

А как много было им запланировано на будущее. Но…

 

Вадим Абарюс очень любил жизнь и спешил делать добро. Теперь его начинания продолжат те, кому он был небезразличен, те, кому дорог Советск и его жители. По инициативе брата, Евгения Абарюса, в городе Советске будет создан Фонд имени Вадима Абарюса.

- Мой брат, Вадим Абарюс, любил свой родной город, - сказал в своем выступлении на праздновании Масленицы Евгений Романович, - и он всегда старался сделать так, чтобы все начинания обязательно были завершены. Им было много задумано, им были даны обещания помочь жителям нашего города, и все это должно быть продолжено, советчане должны знать, что слово их депутата не может быть нарушено. Мною принято решение о создании фонда имени Вадима Абарюса, где все его добрые начинания будут продолжены, где советчанам будет протянута рука помощи.