100 вопросов взрослому человеку PDF Печать E-mail
11.03.2012 10:16

На минувшей неделе в технологическом колледже г. Советска вновь состоялась дискуссия «Сто вопросов взрослому человеку». На этот раз в центре внимания оказалась Нина Анатольевна Якименко. Напомним, что в прошлую встречу перед студентами и школьниками города выступал Благочинный Неманского округа протоиерей Никифор Мельник. Инициатором и организатором мероприятия вновь выступило управление по культуре, молодёжной политике и туризму.

 

Юноши и девушки больше часа расспрашивали Н. Якименко о выборах президента РФ. Среди прочих прозвучали вопросы о трансляции с видеокамер, установленных на избирательных участках, принадлежности гостьи к какой-либо партии, об образовании, о кандидатах на пост президента РФ и др.

Молодые люди, задавшие самые интересные вопросы, были отмечены отдельно – подарочными сертификатами от магазина «Книги и Книжечки».

В завершение мероприятия всем участникам дискуссии вручили флажки триколора, памятные ручки, а сотрудники юношеской библиотеки провели викторину на тему выборов президента РФ и истории правительства разных стран.

Как и на прошлой встрече, молодежи было предложено выбрать следующего кандидата на «кресло в центре», который ответит на вопросы молодых людей и, возможно, им станет глава муниципального образования «Советский городской округ» Н. Воищев.