Наш ФОК – лучший PDF Печать E-mail
27.03.2012 12:46

В конце минувшего года в Литовской Республике конфедерацией промышленников Литвы подводились итоги сделанного силами литовских предприятий как на территории государства, так и за его пределами.

Церемония награждения проходила в здании Сейма Литвы. Конфедерация промышленников Литвы (КПЛ) - неполитическая независимая организация. Она объединяет 37 подразделений и 8 региональных ассоциаций, а всего - 2700 предприятий.

Членами КПЛ является большинство производственных предприятий Литвы, банки, торговые компании, представительства иностранных фирм в Литве, научно-исследовательские институты и образовательные учреждения.

 

Деятельность членов Конфедерации затрагивает все основные отрасли промышленности. КПЛ является членом таких международных организаций, как Союз промышленных и предпринимательских конфедераций Европы, Международный Конгресс промышленников и предпринимателей и Международная организация работодателей. Конфедерация сотрудничает с Международной организацией труда, Экономическим и Социальным Советом, Всемирной торговой организацией, Центром международной миграции и развития, Европейской ассоциацией свободной торговли, Программой технической поддержки и обмена информацией.

Отрадно отметить, что АО «Паневежский строительный трест», специалисты которого возводили в нашем городе ФОК, получило высокую оценку своей деятельности. Физкультурно-оздоровительный комплекс «Дружба», построенный акционерным обществом, был награжден в номинации «Литовский продукт года 2011» в группе «Строительство. Производство строительных материалов» золотой медалью конфедерации. Удостоверение об этом подписал президент конфедерации промышленников Литвы др. Гедиминас Райнис. Так что у советчан появился еще один повод для того, чтобы гордиться полюбившимся спортивным (и не только) объектом.